Die Lücke füllen!

ChristusFriedenGemeinde sucht Gemeindejugendreferent*in

Wir wollen die Lücke ___________ füllen: um auch in Zukunft Kindern und Jugendlichen in der ChristusFriedenGemeinde eine Möglichkeit zu bieten, unsere Gemeinde und damit die Kirche zu erleben. Um sinnvolle, gezielte Freizeitangebote machen zu können. Um junge Menschen auf ihrem Lebens- und Glaubensweg zu begleiten und tragfähige Werte zu vermitteln. Dafür möchten wir eine junge Frau oder einen jungen Mann anstellen, der/die eine evangelisch geprägte pädagogische Ausbildung hat und motiviert ist, Jugendarbeit in unserer Gemeinde zu machen. Diese*r Gemeindejugendreferent*in soll, wie im Beispiel angerissen, eine feste Bezugsperson für Kinder und Jugendliche werden, bestehende Angebote fortführen und weiterentwickeln sowie eine neue Pfadfinderarbeit aufbauen.

Lesen Sie hier die entsprechende Stellenausschreibung.