Die Lücke füllen!

ChristusFriedenGemeinde sucht Gemeindejugendreferent*in

Kinder und Jugendliche gibt es viele. In der Oststadt, in der Schwetzingerstadt, in ganz Mannheim. Mit und ohne Migrationshintergrund. Mit einem, zwei oder mehr Elternteilen. Mit und ohne Geschwister. In den Kindergärten, Schulen. Manche in Vereinen, andere auf den Spielplätzen oder in den Straßen. - Wir glauben aber, dass es nicht genug Angebote für Kinder und Jugendliche gibt: Freizeit sinnvoll gestalten. Erfahrungen miteinander und in einer Gruppe machen. Mit Gleichaltrigen Verantwortung übernehmen. Natur erleben. Den Glauben teilen. Freunde finden. Das möchten wir verstärken.

Dafür suchen wir einen Kümmerer.

Neu auf Instagram!

ChristusFriedenGemeinde geht weiter online

Kommunikation ist alles. Jedenfalls, wenn sie Kommunikation des Evangeliums ist. - Die ChristusFriedenGemeinde ist neu auf Instagram! Besuchen Sie unseren channel. #nofilter